Les menus de la sorcière Annaplure
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : 6 tranches de limace et 1 saucisson de crapaud et 1 foie de souris.
Plat : 3 cuisses de grenouille à la bave de limaces.
Fromage : 2 camemberts au jus d’araignées et de mille-pattes.
Dessert : 20 petits fours à la bave d’escargot au parfum de chaussettes pourries.
Thibault
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : salade de pattes d’araignées
Plat : soupe de limaces, d’escargots, d’araignées et de vers de terre
Fromage : fromage de mille -pattes cru
Dessert : tarte aux crapauds crus et aux araignées poilues.
Cécilia
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : de la salade aux yeux de crapaud.
Plat : De la viande d‘araignées et des haricots verts avec des vers de terre.
Fromage : du camembert aux mille pattes.
Dessert : Une tarte aux limaces.
Coralie
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : salade aux limaces crues.
Plat : gratin d’araignées poilues et deux crapauds.
Fromage : fromage aux poils de souris.
Dessert : tarte aux mollusques.
Martin
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : foie d’araignée
Plat : boyaux de canard et de chevaux et spaghetti aux épines
Fromage : palme de grenouille
Dessert : bave de limace.
Amélie
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : araignées en salade
Plat : limaces et escargots à la tomate
Fromage : camembert de nez de souris.
Dessert : gateau de chauve souris.
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : Salade de crapauds avec des vers de terre.
Plat : haricot-vert aux vers
Fromage : chèvre aux limaces et aux mille-pattes.
Dessert : tarte aux crevettes et aux scarabés.
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : salade de chien
Plat : gratin de lapin et de crapaud
FROMAGE : comté aux limaces
Dessert : une glace à l’escargot
Dorian S
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : chaussettes d’araignées
Plat : boyaux de limaces et d’escargots
Dessert : clafoutis de limace et d’escargot
Dorian R
Menu de la sorcière Annaplure
Entrée : jambon aux araignées et à la grenouille.
Plat : une soupe de carabes.
Fromage : fromage au boyau de limaces.
Dessert: gâteau d’escargots.
Andy